Recettes

Recettes · 26. janvier 2018
Autour d'un café ou en famille leurs saveurs vous rappelleront forcément un doux moment...

Recettes · 10. décembre 2017
Laissez-vous tenter par ces délicieux Pasteis de Nata pour un petit voyage au cœur de Lisbonne...

Recettes · 21. octobre 2017
Comme promis dans l'article précèdent, les 10 points clés d'une pâte à choux réussie, voici une recette simple basique de pâte à choux pour tout type d'usage. En effet la pâte à choux peut être utilisée pour différentes préparations. Les plus classiques en pâtisserie que vous connaissaient, Eclairs, Choux, Religieuse, Paris- Brest, Chouquettes, Saint-Honoré...mais aussi Gnocchis si elle est cuite à l'eau, Churros cuite à l'huile, ou encore Gougères avec du gruyère pour un...

Recettes · 30. septembre 2017
Qui n'a jamais eu envie d'un fondant au chocolat? Le fondant est, et restera certainement encore longtemps le dessert préféré des Français, voici une recette simple et efficace qui demande néanmoins un peu de patience avant de pouvoir sentir cette odeur chaude et gourmande de chocolat chaud envahir votre cuisine. C'est parti ! Ingrédients pour 4 fondants : 2 œufs 75 g de sucre en poudre + 2 cuillères à soupes pour les moules 70 g de chocolat noir à 70% de cacao 60 g de beurre 40 g de...